学术委员会第四次全体会议选举刘昌胜院士为校学术委员会主任

创建时间:  2019/07/22  王镇   浏览次数:   返回

2019年7月21日,上海大学第二届学术委员会召开第四次全体会议,会议选举刘昌胜院士为校学术委员会主任委员。校学术委员会全体委员参加会议,学术委员会秘书长王廷云教授主持会议。会上,与会委员还审议了上海大学“双一流”建设中期检查自评报告。

根据教育部《高等学校学术委员会规程》和《上海大学学术委员会章程》相关规定,校学术委员会主任委员由校党委常委会或校长办公会提名,经学术委员会全体会议选举产生。按照2019年第八次党委常委会提名,经全体委员民主投票,选举刘昌胜院士为校学术委员会主任。

发展规划处刘伟杰副处长向各位委员汇报中期检查自评报告情况。与会委员根据自评报告内容从数据的统计口径、丰富完善、亮点展示细节描述等方面提出了修改意见和建议。